關于我們
企業文化

發布日期2012-07-03 22:50:13

 

       我公司是建設部中國建設機械總公司散熱器定點生產基地;是中國采暖散熱器委員會副主任單位;是中華人民共和國國家標準鑄鐵散熱器參編單位。主要產品有散熱器、砂輪、磁性材料、鎂產品、鑄件等。公司位于山西省省會太原市南30公里處,占地面積20萬平方米,其中建筑面積6.2萬平方米,擁有總資產一億多元,年創產值叁億元,現有員工5000多名,其中高、中專業技術人員200多名。


         公司主導產品為鑄鐵散熱器,具有2000萬片/年的生產能力,年耗生鐵12萬噸,擁有國內同行業一流水平的散熱器鑄造生產線和先進的機械加工設備,配備有完善的分析檢測設備,歷年來榮獲太原市、山西省和建設部優質產品獎,是省政府確定的“山西標志性名牌產品”,是中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局確定的散熱器免檢產品。公司產品暢銷國內所有采暖地區,并出口到美國、俄羅斯、意大利、敘利亞、黎巴嫩、阿爾及利亞、突尼斯等國家。為適應日益豐富的采暖散熱器市場,公司還開發了鋼制散熱器及無砂精品鑄鐵散熱器和高檔裝潢鑄鐵散熱器。公司依靠優秀的產品質量和一流的服務,不斷開拓市場,現銷售服務網點遍及京、津、黑、遼、吉、冀、魯、豫、內蒙、晉、陜、甘、寧、青、新疆等15個省、市、自治區。

 


        公司愿以優良的管理、優質的產品、良好的服務為更多的國內外用戶服務

 

 
澳客竞彩足球比分胜负