資訊中心
暖氣片行業現狀

發布日期2012-06-23 12:04:39 點擊次數5876 所屬分類行業新聞
  • 暖氣片行業現狀
  • 在我國這個擁有13億人口的大國中,目前已有一半以上的人在生活中需要采暖,而且隨著我國建筑面積每年以15億平方米的速度遞增,加上舊系統改造、采暖區南移擴大、農村建筑城鎮化改革等,都會讓采暖散熱器產品的需求量大大增加。這種情況下,如果沒有品質優良的名牌產品引導消費,造成散熱器市場混亂,產品良莠不齊,必將出現供暖漏水、散熱器爆裂等狀況,給人民生活帶來麻煩。

      實力顯增已具創名牌條件最近幾年,由于行業組織領導得力,企業積極努力,散熱器行業取得了突飛猛進的發展。現全國已有散熱器生產企業1500余家,并有一大批超億元的大型散熱器生產企業,總產量由20世紀80年代的億片發展到現在約5億片,總產值也從15億元增長到近100億元。我國成為了名副其實的世界上最大的采暖散熱器生產和使用大國。

澳客竞彩足球比分胜负